Главная » НАУКА » Скотство и равнодушие: в сети показали ад украинских больниц

Скотство и равнодушие: в сети показали ад украинских больниц

Пoльзoвaтeлeй сeти вoзмутили ужaсныe услoвия в гoрoдскoй клиничeскoй бoльницe №6 в Киeвe.


Сooтвeтствующиe снимки и видeo в сообществе «Моего Отрадный» в Facebook разместила Екатерина Воропаева, передает NewsOboz.org .


После ее словам, в эту больницу попал ее мужик с предварительным диагнозом «воспаление легких».


«И тут начался самый темь! Отделение (больницы, — ред.) до стен и стульев пропитано запахом помойки! Вне при увеличения! Больные лежат прямо в коридоре! А в палатах счастливо отдыхают бомжи, я, конечно, согласна, что сие тоже люди и, возможно, даже соглашусь с тем, зачем в отделении не хватает мест для всех больных, же…. Если не хватает мест, в таком случае зачем везти тогда в эту больницу!» — написала симпатия.


По словам Воропаевой, кровати, на которых лежат больные, поломаны. Ее мужу и ни на маковое зерно пришлось спать на лавочке в коридоре.


«Санитарки и медсестры разговаривают с больными пенсионерами приближенно, как будто они отбросы общества, извините ради грубость! Будто они пришли к ним на флэт! На моих глазах сегодня медсестра пыталась обмануть больную пенсионерку, сказав, как её давление в норме», — добавила я поста.


Кроме того, оказались, что люди в белых халатах больницы еще и неправильно поставили диагноз.


«К слову, ни свет ни заря мужу переделали рентген и сказали, что воспаления с те нет. А обычный бронхит. Вот тебе и медицина в Украине! Имей совесть, товарищи!» — подытожила Воропаева.


newsoboz.org


Ключевые пустозвонство:

Оставить комментарий