Главная » НАУКА » ТОП-10 самых популярных пластических операций в Украине

ТОП-10 самых популярных пластических операций в Украине

Кaкиe плaстичeскиe oпeрaции чaщe всeгo дeлaют укрaинки? Рeйтинг в (видах Сeгoдня.Lifestyle сoстaвил Вaсилий Пинчук, прeзидeнт Всeукрaинскoй aссoциaции плaстичeскиx, рeкoнструктивныx и эстeтичeскиx xирургoв.

С кaждым гoдoм пoпулярнoсть плaстичeскиx oпeрaций в Укрaинe рaстeт. Ради нaшиx жeнщин ужe дaвнo нe удивлeниe, чтo мaлeнькиe нeдoстaтки в сeбe лeгкo мoжнo пoдпрaвить. Пoслeдниe гoды автор этих строк стрeмитeльнo нeсeмся oт твердого убеждения «что Духов всякой плоти) дал – то и будет» до «недостает предела совершенству». Будучи главой Ассоциации пластических хирургов, я составил чарт десяти самых популярных изменений внешности в Украине. Сии запросы приблизительно одинаковые каждый год и, думаю, в ближайшее момент тенденция сохранится.

 

1. Самой популярной операцией в Украине, да что ты и в мире, остается увеличение груди

Тут есть расчет сказать, что есть два основных подхода. Коренной – увеличение с помощью имплантатов. Второй, тот или другой сейчас активно набирает популярности, – собственными тканями. У каждого способа уминать свои плюсы, но есть и минусы. В первом случае подъём происходит сразу: в среднем девушки выбирают 250-350 граммовые имплантаты – сие увеличение на два размера. Но нужно понимать, что этот материал искусственный и бывают случаи, как-нибуд он плохо приживается. Опять же лакомиться еще один минус: каждая третья-четвертая тетенька по статистике подвергается повторной операции исполнение) устранения побочных эффектов в течение 10-15 планирование. Во втором случае берется жир с других частей тела, за примером далеко ходить не нужно, с живота и ягодиц, а желаемое увеличение груди происходит вслед за несколько процедур. Их можно делать каждые три месяца, а рисков перенести повторной операции намного меньше. Но и в этом методе уминать опасность: если ввести большое количество жира, в случае онкологии закругляйтесь очень сложно определить возникновение опухоли для ранней стадии.

На втором месте посреди операций на груди – это подтяжка. И единым) (духом за ней в моем рейтинге идет – подтяжка с увеличением.

Целый ряд клиентов приходит для уменьшения груди. К слову, в развитых цивилизованных странах – эта воздействие покрывается обязательным медицинским страхованием. Ведь жилица с очень большой грудью страдает: у нее болит становой) хребет, бретельки от белья врезаются в тело, около грудью появляются дерматологические проблемы. Поэтому в Западе по медицинским показаниям, чтобы облегчить картина женщины, эта операция оплачивается. Мы а, конечно, о таком пока только мечтаем.

2. Получи втором месте моего рейтинга – пластические операции нате носу (ринопластика)

Это может быть потрясение врожденной формы носа, которая не нравится. Так часто такая операция – необходимость, этак как у пациента еще и затрудненное носовое дуновенье. Также часть клиентов приходит исправлять полученную деформацию носа спустя время определенных травм. Это ДТП, бытовые травмы и остальные. Кстати, среди всех пластических операций – каста самая популярная у мужчин.

3. На третьем месте в рейтинге – операции нате веках (блефаропластика)

Чаще всего женщины просят прокорректировать возрастные изменения. Но есть и врожденные особенности, якобы грыжи или припухлости под глазами. И раз такие пироги к нам обращаются и совсем молодые девочки.

4. Сверху четвертом месте омолаживающая операция — сие подтяжка лица

Ведь с возрастом кожа обвисает и появляется неупругость, глубокие морщины вокруг глаз и губ и оставшиеся маленькие недостатки. Пластические хирурги работают с тремя зонами лица – верхней, средней и нижней. А одновременная подтяжка всех зон называется круговая. Такая мероприятие может визуально убрать женщине до 15 парение. Так что, она крайне популярна середь женщин после определенного возраста.

5. Пластика ушных раковин

Знаете ли Ваша сестра, что 5% населения планеты имеет оттопыренные ушные раковины? И во эту операцию делают как совсем молодожены, так и люди, уже переступившие определенный возрастной водораздел, но мечтающие всю жизнь исправить текущий маленький недостаток.

6. Липосакция – удаление избытка жира в различных участках

Точь в точь правило женщины просят убрать лишнее с живота и бедер. Хотя в некоторых случаях делаем и лицо с подбородком, на выдержку. Кстати, важно знать, что липосакция – невыгодный является методом избавления от целлюлита.

7. Следовать липосакцией в рейтинге популярности идет пластика живота (абдоминопластика)

У многих женщин буква проблема появляется после родов: мышцы передней вентральный стенки растягиваются, а дальше никакие тренажеры и спортзалы безлюдный (=малолюдный) могут вернуть живот в прежний вид. (тутовое поможет помочь только пластическая операция, окончание которой устранить расхождение брюшных мышц живота, так чтобы убрать выпуклость, а также удалить избыток растянутой кожи.

8. Ремонт формы ног

Это делается с помощью имплантатов река липофилинга. Между костью, мышцей и кожей вставляется артифициальный материал или вводится своя жировая паволока. Принцип процедуры похож на увеличение бюст.

9. Операции на ягодицах. У нас эти процедуры маловыгодный так популярны, как среди афроамериканцев

То у них чем больше – тем красивее. Сие также делается с помощью имплантатов или жира. Наши девушки в основном просят безвыгодный добавить объёма, а подкорректировать форму, например, прибрать впадинки.

10. А на десятом месте в моем рейтинге – лабиопластика – подтяжка половых губ

Но популярность такой процедуры у хирургов – быть по сему на спад. Ведь сейчас этим занимаются и косметологи с через инъекций.

Напоследок хочу сказать, что корректив недостатков, на почве которых у человека развиваются комплексы – полезно. Даже незначительные изменения помогают поднять самооценку и раскусить мир в ярких красках. Но помните, естественная благолепие – самая ценная! Во всем и навеки нужно знать меру. Любите себя и сферы полюбит Вас!

www.segodnya.ua

Ключевые слова:

Оставить комментарий