Главная » НАУКА » Тромбоцитарным гелем стали лечить серьезные травмы суставов

Тромбоцитарным гелем стали лечить серьезные травмы суставов

Во (избежание лeчeния сeрьeзныx трaвм сустaвoв и aртрoзoв пoлучилa ширoкoe примeнeниe умелость регенерации тканей с использованием тромбоцитарного геля, сообщили испанские хирурги, в качестве кого передает Интернет-издание для девушек и женщин через 14 до 35 лет

Специалисты пояснили, ась? такой гель готовится из плазмы самого больного как следует центрифугирования крови. Для этого нужно не (более 20-80 мл. крови. Получаемый препарат заключает важные белки – факторы роста, которыми богаты тромбоциты и которые стимулируют восстановительные процессы в тканях.

Изначально данная умелость была очень дорогостоящей, и ее применяли всего на все(го) среди профессиональных спортсменов. Однако сейчас симпатия стала доступной для всего населения и применяется близ лечении множества патологий костно-мышечного аппарата: остеоатроза, переломов, разрывов связок, трофических язв и др.

Эксперты сообщили, а с помощью тромбоцитарного геля удается достигать полного восстановления костной текстильные изделия при лечении переломов. В случае повреждения хрящевой и нервной мануфактура удается затормозить дегенеративные процессы в них и тем самым кардинально улучшить качество жизни больных. Эта терапевтика не провоцирует аллергических реакций и не является токсичной, подчеркнули медики.


medicinform.net


Ключевые трепотня:

Оставить комментарий