Главная » НАУКА » В Бухаресте более года работал пластический хирург без медицинского образования

В Бухаресте более года работал пластический хирург без медицинского образования

Житeль Вeликoбритaнии, выдaвaя сeбя зa врaчa, oпeрирoвaл людeй в сaмыx извeстныx гoрoдскиx клиниках.

В Румынии ему выдали официальные документы держи основе фальшивого диплома. Оказалось, что зовут самозванца Маттео Полити, а никак не Мэтью Моуд, как было указано присутствие трудоустройстве. Об этом сообщает medikforum.ru.

Мужчине посчастливилось устроиться в одно из престижнейших медучреждений Бухареста ― клинику Monza Hospital. В аннотация Полити указал ряд своих «достижений» в сфере медицины. А так-таки: опыт работы пластическим хирургом в Италии, Испании и Великобритании после этого окончания Университета Джонса Хопкинса в Соединенных Штатах Америки.

А любопытно, выдавая себя за хирурга VIP-уровня, бритт сумел наработать неплохую клиентскую базу с весьма состоятельных граждан. А сам при этом маловыгодный знал, как нужно надевать стерильные перчатки. Люди в белых халатах, которым довелось работать с аферистом бок о край все это время, были буквально шокированы появившейся немного погодя разоблачительной информацией.

Но неумение правильно натягивать на себя что перчатки ― это полбеды. Жутко раскусывать, что человек без образования проводил операции. Вдоль словам некоторых бывших коллег, Полити был в силах около 4 часов устанавливать импланты груди, и так обычно такая процедура занимает около часа. И как благодаря чуду его пациенты остались живы. Выяснилось, чисто в биографии «врача» уже значится конвенционный срок за схожее преступление в Италии. Якобы сообщает сайт germania.one, у Маттео Полити безлюдный (=малолюдный) было даже аттестата об окончании школы.

https://yellmed.ru

Ключевые трепотня:

Оставить комментарий