Главная » НАУКА » Витамин Е и противовоспалительные препараты замедляют снижение умственной и физической функций при слабоумии

Витамин Е и противовоспалительные препараты замедляют снижение умственной и физической функций при слабоумии

Витaмин E и прeпaрaты, снимaющиe oбщee вoспaлeниe, мoгут знaчитeльнo зaмeдлить прoцeсс снижeния умствeнныx и физических способностей у людей с диагнозом болезни Альцгеймера, пишет Reuters.

Американские ученые с больницы в Массачусетсе Бедфордского Медицинского центра и военно-медицинской школы Гарварда в Бостоне изучили цифирь 540 пациентов, страдавших от слабоумия. Хана пациенты получали стандартное лечение, предназначенное исполнение) больных слабоумием. 208 из них принимали сразу с основным лечением витамин Е без противовоспалительных препаратов, 49 индивид(уум) принимали противовоспалительные препараты, но без витамина Е, 177 засранец принимали и витамин Е, и противовоспалительные препараты. Остальные приставки не- принимали ни то, ни другое, вроде передает Интернет-издание для девушек и женщин через 14 до 35 лет

В то перепавшее как ежедневная доза витамина Е составляет ото 200 до 2000 мг, пациентам давали с 800 до 1000 мг два раза в число. Каждые шесть месяцев проводились тесты, которые показывали умственную и физическую форму участников эксперимента. Минуя три года исследователи заметили, что у пациентов, принимающих витамин Е и противовоспалительные препараты, замедлились темпы снижения умственной и физической функций.

Посредь тех, кто принимал или противовоспалительные препараты, сиречь витамин Е отдельно, тоже был замечен комплиментарный эффект, но более слабый. Наиболее продуктивно для замедления снижения функций мозга и физического здоровья заправляться витамин Е и противовоспалительные препараты в комплексе, считают ученые.

Опять-таки для того, чтобы использовать подобную методику в клинической практике, надо проведение дополнительных исследований, утверждают исследователи.


medicinform.net


Ключевые суесловие:

Оставить комментарий