Главная » НАУКА » Врачи разоблачили мифы о бородавках

Врачи разоблачили мифы о бородавках

Внe мeдицинскoй срeды o бoрoдaвкax xoдит мнoгo рaзличныx слуxoв и мифoв.

Бoрoдaвкa — этo дoбрoкaчeствeннaя подтек, так характеризуют медики знакомые многим образования нате коже.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой получи rambler.ru.

Бородавки появляются у тех, кто безграмотный слишком чистоплотен и не моет руки. Как справедливо это популярное мнение? По словам ученых, родословная бородавок бывает разным: например, причиной могут залететь гормональные нарушения. Высокий риск появления бородавок присущ людям с ослабленным иммунитетом.

Бородавками и ду заразиться. На самом деле можно, чу врачи. В большинстве случаев бородавки оказываются вызваны инфекциями, а, значица, способны и передаваться от человека к человеку. На выдержку, заразиться можно подошвенными, простыми, плоскими, генитальными бородавками.

Бородавки неважный (=маловажный) появляются, если не здороваться за руку. По части словам медиков, бактерии могут находиться никак не только на руках зараженного человека, так и на разных поверхностях вокруг. Контакт с ними рук и харэ увеличивает риск заразиться, в особенности, если хром склонна потеть и на ней присутствуют небольшие ранки и трещины.

Бородавки могут браться причиной рака. Некоторые бородавки могут водиться причиной онкологических заболеваний, согласны специалисты. А самые частые виды бородавок, — получи руках, на стопах и лице – к появлению пустобрех не ведут.

Бородавки можно удалить лазером и жидким азотом. Ей-ей, специалисты используют для избавления от бородавок с водой пополам азот, лазер, скальпель, кислоту и другие способы. Тем безлюдный (=малолюдный) менее, даже удачное на первый позиция лечение не гарантирует того, что бородавки безграмотный появятся снова. Удаляют обычно те бородавки, которые мешают человеку, убыстренно травмируются.

Главная

Ключевые стихи:

Оставить комментарий