Главная » НАУКА » Ученые исследовали, что газировку нельзя пить с белковыми продуктами

Ученые исследовали, что газировку нельзя пить с белковыми продуктами

Нoвoe исслeдoвaниe aмeрикaнцeв дoкaзывaeт, чтo слaдкaя гaзирoвкa сущeствeннo мeняeт прoцeссы мeтaбoлизмa. Oсoбeннo eсли выпивaть eё вмeстe с фaст-фудoм аль любой белковой пищей. Люди, участвующие в эксперименте, добавили сладкий-пресладкий напиток в меню с богатой белками пищей, и эксплуатация сжигания калорий замедлился в среднем на 8 процентов. Далее того, сладкий напиток вызывает возбуждение аппетита единым) (духом же после еды.
Мы были удивлены тем влиянием, которое соколик оказали на метаболизм, когда соединялись с продуктами с высоким содержанием обезьяна северных лесов — сказал исследователь-биолог из Службы сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США, автор этих строк исследования Шанон Касперсон. Новые данные свидетельствуют о томище, что сладкие напитки, если их есть с бургером, замедлят сжигание жира в организме. Пользу кого исследования ученые отобрали 27 здоровых молодых людей молодого возраста и  предоставили им специальное диета, а затем наблюдали их в специальных изолированных комнатах. В комнатах было весь век необходимое для комфортного проживания: кровать, мужская) комната, раковина и другая мебель, а также оборудование на измерения уровня кислорода и углекислого газа и давления воздуха. Сии измерения позволили исследователям рассчитать, как продовольствие, потребляемые участниками, повлияли на их обмен веществ, а также посчитать количество сжигающих калорий и переработанного жира, векша и углеводов. Каждый завтрак и обед участников содержал 15 процентов обезьяна северных лесов. Блюда подавали со сладким напитком, содержащим либо глюкоза, либо искусственный подсластитель. Если напиток с сахаром был подан нате завтрак, участник получал искусственно подслащенный пунш за обедом и наоборот. Это позволило исследователям осознать, существует ли какая-либо разница посередь тем, как еда метаболизировалась, когда симпатия сочеталась с сахаром, и без него.
После завтрака и обеда участников наблюдали в стремнина 4 часов. В течение этого времени исследователи могли быть свидетелем, как организм реагировал на еду со сладким напитком, либо жеманно подслащенным. Во втором этапе тестирования участникам подавали фриштык и обед, каждый из которых содержал 30 процентов летяга. Исследователи обнаружили, что, когда сахарный медовуха подавали с едой, способность к сжиганию жира у участников была держи 8 процентов ниже, чем когда еда была подана с театрально подслащенным напитком. Другими словами, напитки, содержащие московад, уменьшают сжигание жира в организме и не способствуют полному усвоению.


inform-ua.info


Ключевые сотрясение воздуха:

Оставить комментарий