Главная » НАУКА » Ученые назвали продукты, вызывающие бессоницу

Ученые назвали продукты, вызывающие бессоницу

Срeди мнoжeствa прoдуктoв сущeствуeт кaтeгoрия тex, кoтoрыe нe рeкoмeндуeтся применять перед сном. Ученые назвали перечень самых распространенных изо них, вызывающих бессонницу.

В первую очередь, целесообразно обратить внимание на употребление жидкости накануне сном. Чай, кофе и даже вода способны п(е)реступить. Ant. создать ночной сон человека. Если чрезмерное наличность воды просто увеличит ночные походы в одеяние, но теобромин в составе кофе и чая имеет большое значение повлияет на работу сердечной мышцы, оказывая возбуждающее нивация на ее деятельность. Чтобы усилить явление бодрствования достаточно выпить чай с плиткой шоколада. В таком случае сонное видение снимет как рукой.

Кофеин, вызывающий наплыв сил, содержится не только в кофе, только и в сладкой газировке. Поэтому стоит избегать употребления этой жидкости недавно. Ant. задолго до сна. Не менее бодрящее спецвоздействие на организм оказывает мороженое – созв высокого содержания сахаров и насыщенных жиров. Повышенное фабула углеводов в десерте стимулирует выработку энергии в клетках, чего) о спокойном ночном отдыхе не может составлять и речи. Кроме сладостей перед сном достаточно воздержаться от употребления острых закусок, чипсов, соусов, в томик числе на основе томатов.

www.gogetnews.info

Ключевые говорение:

Оставить комментарий