Главная » НАУКА » Ученые смогли впервые считать воспоминания после смерти

Ученые смогли впервые считать воспоминания после смерти

Спeциaлисты прoвoдили экспeримeнт нa грызунax.

Сoтрудники Eврeйскoгo унивeрситeтa в Изрaилe смогли признать тип воспоминаний испытуемых после их смерти. Согласно словам ученых, положительные и отрицательные эмоции оставляют эстамп в определенных частях мозга с помощью белков.

Об этом пишет История.инфо со ссылкой на grifonsoft.ru.

Ранее гибелью мышей заставили испытывать позитивные и негативные эмоции. Жертвы страдали, а счастливчики наслаждались. Немного погодя этого грызунов сознательно умертвили в рамках исследования. После ученые заглянули в мозг испытуемых и обнаружили, подобно как там остаются своеобразные следы в зависимости через полученных впечатлений. По мнению экспертов, только и можно с 90% вероятностью сказать, какие эмоции испытывало живое кабир перед своей смертью.

 

Испытания проводились как никогда на мышах. На следующем этапе эксперименты проведут с паче крупными животными, а затем дойдет черед и поперед человека. По предположениям ученых, в будущем станут минуя проблем определять, о чем думают люди в близкие последние дни на Земле. Есть существенное сокращение в считывании мыслей. Наблюдать за мозгом что же делать в первые секунды после смерти, поскольку сообразно прошествии минуты белки в мыслительном органе разрушаются.

Главная

Ключевые текст:

Оставить комментарий