Главная » НАУКА » Ульяна Супрун предупредила мужчин об опасном заболевании

Ульяна Супрун предупредила мужчин об опасном заболевании

Глaвa Минздрaвa рaсскaзaлa o рискax и симптoмax рaкa яичeк у мужчин.

И.o министрa здрaвooxрaнeния Укрaины Ульянa Супрун сooбщилa o фaктoрax рискa и симптoмax рaкa яичек у мужчин. Получи и распишись своей странице в Facebook она подробно рассказала, т. е. диагностировать опасное заболевание.

«Рак яичек встречается по поводу редко и составляет около 1% случаев водка среди мужчин во всем мире. Зато заболеваемость всеобъемлюще растет, хотя уровень смертности от сего вида рака является достаточно невысоким», – написала Супрун.

Факторы, повышающие риски водка яичек:

Неопущение яичка (крипторхизм). В период внутриутробного развития яички формируются в вентральный полости, и впоследствии опускаются в мошонку. Но в некоторых случаях сего не происходит. Такая предпосылка повышает риски самогон яичек.
Если есть семейная история сего диагноза. К примеру, если рак яичка был диагностирован у отца, сие примерно в 4 раза увеличивает шансы его появления. В 8 как-то раз риск повышается, если болезнь была обнаружена у брата.
Исследования показывают, что-нибудь ряд генов могут быть причиной возникновения гроб яичка именно в пределах семьи. Проводятся исследования в (видах более глубокого изучения такой связи.
Авансовый диагноз рака яичка. Около 3-4% мужчин, которые вылечились ото рака в одном яичке, имеют повышенные риски возникновения самогон повторно в другом.
Возраст. Рак яичка чаще только развивается в возрасте от 15 до 49 полет. Хотя вероятность его развития существует в любом возрасте.
Типичными симптомами являются легкий отек или уплотнение в одном из яичек, али любое изменение формы или текстуры. В свой черед может возникать онемение, дискомфорт, разница в размере посерединке яичками и болевые ощущения.

Другие симптомы – микседема и увеличение груди в связи с гормональными изменениями, периалгия в пояснице, одышка, боль в грудной клетке, однородный кашель. Они более характерны для поздней стадии болезни, поздно ли рак распространяется и поражает другие органы и лимфатические узлы.

Благо вовремя диагностировать рак яичек – в подавляющем большинстве случаев дьявол поддается лечению. Поэтому при наличии симптомов, обратитесь к семейному врачу. Спирт предоставит рекомендации, как действовать дальше.

Происхождение уплотнений в яичке или изменение размера может держать много причин, кроме рака. Например, они могут выказываться в результате варикоцеле (расширение вен в яичке) али гидроцеле (накоплением жидкости между оболочками яичка). Понятное дело, в случае каких-либо изменений нужно перерости к врачу.

https://www.segodnya.ua

Ключевые слова:

Оставить комментарий