Главная » ПОЛИТИКА » Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном

Белый дом назвал сроки второй встречи Трампа с Ким Чен Ыном

Фoтo: KRT / AP

Пoслe встрeчи сo спeциaльным пoслaнникoм Ким Чeн Ынa гeнeрaлoм Ким Ен Чхолом в Белом доме объявили, а новые переговоры между Дональдом Трампом и лидером КНДР пройдут в конце февраля, сообщает агентство Reuters. О месте проведения саммита довольно объявлено позже.

О том, что конкретно обсуждали Бродячее судно и Ким Ен Чхол, в Вашингтоне изначально безлюдный (=малолюдный) сообщили, ограничившись заявлением о продуктивном разговоре. Что, что после разговора, который продолжался один с половиной часа, политики отправились обедать.

Позже бульдозер-секретарь Белого дома Сара Сандерс уточнила, какими судьбами стороны достигли прогресса в переговорах по денуклеаризации Корейского полуострова, вместе с тем речи о снятии санкций с КНДР пока безлюдный (=малолюдный) идет.

Южнокорейское агентство Yonhap ранее сообщало, в чем дело? приезду северокорейского генерала в Вашингтон предшествовал выезд директора Национальной разведывательной службы Южной Кореи Со Хун. Бранный провел переговоры с директором ЦРУ Джиной Хаспел и вдобавок обсудил с ней ядерную программу КНДР.

Лучший в истории саммит США и КНДР прошел 12 июня 2018 лета. Стороны долго согласовывали место проведения встречи, в итоге остановившись получай Сингапуре. По одной из версий, которую озвучил избранник народа Майкл Маккол, новые переговоры могут прошагать в Ханое.

Автор:
Артем Филипенок.

Акратотерм

Оставить комментарий