Главная » ПОЛИТИКА » Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit

Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit

Фoтo: Reuters

Дeпутaты бритaнскoгo пaрлaмeнтa в суббoту пoддeржaли пoпрaвку, oбязывaющую прeмьeр-министрa стрaны прoсить oб oтсрoчкe Brexit внe зaвисимoсти oт результатов голосования объединение утверждению соглашения между Лондоном и Брюсселем. Об этом сообщает Bloomberg.

Референдум по соглашению, которое было достигнуто дотоле на этой неделе между британским правительством и властями Сделал, должно было состояться в британском парламенте через некоторое время в субботу. Теперь голосование перенесено на тяжелый день.

Политика

Британия и ЕС объявили о сделке точно по Brexit

Премьер Великобритании Борис Джонсон настаивает, по какой причине страна должна покинуть ЕС 31 октября. «Я отнюдь не буду вести переговоры об отсрочке с Yes, и закон не заставляет меня это действовать», — заявил Джонсон в парламенте чрез (год) голосования (цитата по Reuters). «Я скажу нашим друзьям и коллегам в Есть именно то, что я говорил всем остальным после последние 88 дней, что я занимаю работа премьер-министра: дальнейшая отсрочка сделает невыгодно отличается от и для этой страны, и для Европейского союза, и исполнение) демократии», — сказал Джонсон.

Перипетии в британской палате общин сопровождаются акциями протеста насупротив выхода страны из ЕС. Решение депутатов похвалить поправку об отсрочке митингующие в Лондоне встретили овациями, сообщает Би-би-си.

Хвала на РБК www.adv.rbc.ru

Представитель Лейбористской партии Верная жена Лонг-Бейли указала на экономические последствия торговые связи. «Для нашего бизнеса, для нашего производства симпатия сокращает доступ к рынку нашего крупнейшего торгового партнера, угрожая рабочим местам в нашей стране», — сказала симпатия. «Это плохая сделка для промышленности, плохая репорт для производства и, что более важно, плохая действие для рабочих мест», — приводит ее словоблудие Bloomberg.

Лидер фракции Шотландской национальной партии (SNP) Иан Блэкфорд в время выступления в парламенте пригрозил Джонсону судом, даже если тот не попросит об отсрочке Brexit. «Я благодарен, как будто палата проголосовала именно так», — сказал Блэкфорд. «Актер-министр, который считает себя выше закона, окажется в суде», — отметил некто.

Соглашение между Лондоном и Брюсселем, получай каких условиях страна покидает Евросоюз, было достигнуто 17 октября. Отныне. Ant. потом сделку должен одобрить парламент Великобритании.

Подпишитесь бери рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что такое? они значат.

Автор:
Манюша Бондаренко

Источник

Оставить комментарий