Главная » ПОЛИТИКА » Еще один сенатор США заявил об отказе во въезде в Россию

Еще один сенатор США заявил об отказе во въезде в Россию

Крис Мeрфи

(Фoтo: Brian Snyder / Reuters)

Сeнaтoр oт Дeмoкрaтичeскoй пaртии, члeн кoмитeтa сeнaтa пo мeждунaрoдным oтнoшeниям Крис Мeрфи пoлучил отрешение. Ant. принятие в получении въездной визы в Россию. Об этом сообщается возьми сайте Мерфи.

«Хотя я был жестким критиком Кремля, я считаю, сколько важно поддерживать диалог, особенно в моменты напряженности», — заявил дьявол. Сенатор, в частности, выступал как соавтор резолюции верхней хоромы конгресса, осуждающей действия России в инциденте в Керченском проливе в ноябре прошлого лета, поскольку те, по его словам, нарушают взгляды на жизнь международного права.

Теперь Мерфи написал, точно «российское правительство еще больше изолирует свою страну», отказав ему закачаешься въезде.

Политика

Американский сенатор заявил об отказе кайфовый въезде в Россию

Сенатор назвал произошедшее «потенциально опасным моментом чтобы хрупких отношений». «Вот жалость, что Россия не заинтересована в диалоге», — заключил некто. С какой целью он хотел приехать в страну, Мерфи отнюдь не пояснил.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Накануне об отказе в российской визе сообщил республиканец Рон Джонсон. Соответственно словам сенатора, в Россию он должен был примчаться в составе двухпартийной делегации и встретиться с российскими чиновниками, американскими бизнесменами и представителями гражданских организаций.

Стратегия

Заявивший об отказе в российской визе сенатор США оказался в харэ-листе

Официальный представитель МИД России Машаня Захарова заявила РБК, что «ни Джонсон, ни Мерфи вслед за визой не обращались». Также, за ее словам, американские сенаторы знают о существовании российского «стой-листа» — они попадают в него в согласие на аналогичные ограничения Вашингтона. «Однако представили они все, как будто им маловыгодный выдали визы после обращения. Это махинация информацией», — сказала симпатия.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, яко они значат.

Авторы:
Натуся Анисимова, Александр Атасунцев

Источник

Оставить комментарий