Главная » ПОЛИТИКА » ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока»

ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока»

Рик Пeрри

(Фoтo: Andrew Harrer / Bloomberg)

Прaвитeльствo Гeрмaнии выступaeт прoтив сaнкций в oтнoшeнии «Сeвeрнoгo пoтoкa», кoтoрыe мoгут что у кого принадлежности экстерриториальные последствия, заявила представитель германского Министерства экономики и энергетики, передает Reuters.

«Автор этих строк приняли к сведению эти заявления, но мало-: неграмотный комментируем их. Мы в принципе отвергаем санкции, имеющие экстерриториальное суггестивность», — сказала она.

Раньше, 21 мая, министр энергетики США Рик Перри изумительный время выступления в Киеве объявил, как будто Америка намерена ввести санкции в отношении «Северного потока-2» — нового газопровода изо России в Европу. США выступают категорически в сравнении с чем строительства трубы и заявляли, что планируют вооружать в Европу сжиженный газ. Этими намерениями в Кремле объясняли попытки Вашингтона кооп санкции против проекта.

Политика

Внешних сношений) прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2»

Перри выразил надежду, что же палата представителей и сенат конгресса США подготовят билль, ограничивающий компании, которые участвуют в строительстве газопровода. Дьявол также призвал Украину развивать собственные запас, что позволит стране иметь достаточно газа в кладовая накануне холодного периода.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Врач проекта строительства «Северного потока-2» — (теплая Nord Stream 2 AG, ее единственный акционер — рассейский «Газпром». Партнерами монополии выступают Wintershall и Uniper (Неметчина), OMV (Австрия), Engie (Франция) и Royal Dutch Shell (Мастерская мира и Нидерланды). Эти компании финансируют 50% проекта.

Дальше выступления Рика Перри представитель Nord Stream-2 Стефан Эберт сообщил РБК, словно «Газпром» и инвесторы проекта «под корень привержены ему, как и поставщики Nord Stream 2».

Подпишитесь получи и распишись рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, по какой причине они значат.

Автор:
Марго Девяткина

Источник

Оставить комментарий