Главная » ПОЛИТИКА » Глава Ингушетии заговорил о границе с Чечней и вспомнил о врагах народа&nbsp

Глава Ингушетии заговорил о границе с Чечней и вспомнил о врагах народа&nbsp

Глaвa Ингушeтии зaгoвoрил o   грaницe с   Чeчнeй и   вспoмнил o   врaгax нaрoдa&nbsp

Lenta.ru

3 чaсa отворотти-поворотти

Фото:
РИА Новости

Комментарии

Главарь Ингушетии Юнус-Бек   Евкуров объявил, яко   жители республики, желающие мира и   покоя, поддержат расшивка об   опрееделении границ с   Чечней. Такое требование он   сделал со   время встречи с   общественниками и   старейшинами сел   в   Магасе, передает «Интерфакс».
«Это   уступка назрело, поскольку отсутствие соглашения о   границе давало поводы интересах   различных политических провокационных спекуляций явными врагами народа»,   — сказал Евкуров.

Спирт   добавил, что   пограничные посты на   границе регионов уберут в дальнейшем согласования с   Национальным антитеррористическим комитетом, на   федеральных трассах их   оставят.
Условие об   обмене нежилыми землями между Чечней и   Ингушетией было подписано главами республик Рамзаном Кадыровым и   Юнус-Беком Евкуровым 26   сентября. Высшие круги не   сообщали населению подробности договора, в   результате ась? в   преддверии подписания документа начались акции протеста. В   субботу, 29   сентября, столбцы был   опубликован на   сайте правительства Ингушетии.
Распри о   границе между Ингушетией и   Чечней возникли у   глав субъектов в   2012 году. Если так стороны не   смогли поделить Сунженский и   Малгобекский районы. Каждая коми создала свою комиссию по   определению регионально-административной границы с   соседом.

Читать пока еще •••

Оставить комментарий