Главная » ПОЛИТИКА » Глава МИД России обвинил Киев в безнаказанности&nbsp

Глава МИД России обвинил Киев в безнаказанности&nbsp

Глaвa Государственный департамент) (иностранных дел   Рoссии oбвинил Киeв в   бeзнaкaзaннoсти&nbsp

ТК   «Звeздa»

+

eщё 2

46 минут нaзaд

Фoтo:
Государственный департамент) (иностранных дел Рoссии, twitter

Комментарии

Воротила российского внешнеполитического ведомства выступил открытии заседания глав Внешних сношений)   ОБСЕ в   Милане.
Грубое вмешательство Киева в   обстоятельства церкви препятствует урегулированию на   Украине и   раскалывает плеяда. Об   этом заявил глава российского МИДа Серёня Лавров на   открытии заседания министров иностранных дел   стран ОБСЕ в   Милане. Хитрец подчеркнул, что   украинские власти проводят свою политику возле   потворстве со   стороны Запада.

«Поразительно, почему   киевский режим пользуется полной безнаказанностью у   его   западных покровителей, которые прощают, а   так   и   оправдывают все   его   выходки. Это   в   полной мере относится и   к   недавней провокации, устроенной Военно-морскими силами Украины в   Черном большое число, и   к   активным военным приготовлениям Вооруженных сил   Украины в   линии соприкосновения в   Донбассе»,   — Сергей Лавров.

25   ноября три   украинских корабля пересекли российскую границу и   были задержаны. Побуждение Киева нашла полную поддержку на   Западе, самому а   президенту Украины дала повод для   введения военного положения.

Разбирать (руку) ещё •••

Оставить комментарий