Главная » ПОЛИТИКА » Глава Минобороны Чехии включил Россию в число главных угроз для НАТО

Глава Минобороны Чехии включил Россию в число главных угроз для НАТО

Лубoмир Мeтнaр

(Фoтo: Michal Krumphanzl / Global Look Press)

Майордом oбoрoны Чexии Лубoмир Мeтнaр нaзвaл тeррoризм, кибeругрoзы и Рoссию глaвными угрозами Североатлантическому альянсу. Пустозвонство чешского министра приводит издание Eurozpravy.

Получи и распишись первое место на данный момент Метнар ставит бандитизм. «На второе место я бы поставил киберугрозы, получи третье место — угрозы, исходящие с России», — добавил возлюбленный.

Политика

Чехия отчиталась о раскрытии узы агентов российской спецслужбы

В случае с Россией симпатия указал на перевооружение армии, переброску войск и частоту учений. Вдобавок того, по его словам, угрозу представляют попытки России расшатать влияние в европейских странах, которые до основные принципы 90-х годов прошлого века относились к блоку просоветских стран Центральной и Восточной Европы закачаешься главе с СССР (так называемый Восточный источник).

Общество

Более половины американцев сочли Россию критической угрозой во (избежание США

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

При этом атаман Минобороны Чехии подчеркнул, что порядок главных угроз с целью НАТО не важен, поскольку их кинетика меняется очень быстро.

Чехия стала членом НАТО 12 владычица 1999 года вместе с Польшей и Венгрией. Метнар назвал сие решение «исторической вехой» и «верным чрез». Он подчеркнул, что не представляет безвредность. Ant. опасность Чехии и ЕС без альянса.

Политика

Шеф Генштаба Украины увидел угрозу вторжения по мнению трем направлениям

Посол США в республике Стивен Кинг новоприсоединенный заявил, что наибольшую опасность для НАТО представляют (Московская, Китай и гибридные атаки, напоминает издание.

Подпишитесь получи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, какими судьбами они значат.

Автор:
Машуня Бондаренко

Источник

Оставить комментарий