Главная » ПОЛИТИКА » Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД

Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД

Тулси Гaббaрд

(Фoтo: Timothy Tai / Zuma / ТAСС)

Члeн пaлaты прeдстaвитeлeй СШA oт втoрoгo oкругa Гaвaйeв Тулси Гaббaрд зaявилa, чтo внoсит нa обозрение палаты законопроект, призванный «не заехать Трампу выйти из Договора о ракетах средней и меньшей дальности». Об этом возлюбленная написала в Twitter.

Выход из договора приведет к новой гонке вооружений в лоне Россией и США, считает она. «Рискованность начала ядерной войны выше, чем поздно ли бы то ни было», — подчеркнула слуга народа.

Фотогалерея 

Как выглядит далеко не устроившая США крылатая ракета 9М729

Жители Гавайев наподобие никто знают, насколько реальна угроза ядерной войны, сказала возлюбленная, выступая перед журналистами (запись опубликована в ее страничке в Facebook). Она напомнила, почто в 2018 году жители Гавайев получили письмо об угрозе ракетного удара (оно оказалось ошибочным).

«Получи протяжении тех нескольких минут жители Гавайев думали, зачем это будут последние минуты их жизни», — подчеркнула возлюбленная.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

На момент подготовки материала наполненный текст законопроекта на сайте конгресса опубликован без- был. Он озаглавлен «Запретить министру обороны располагать или расходовать средства на ракеты, запрещенные ДРСМД».

Билль направлен на ознакомление в комитет по вооруженным силам и в комиссия по иностранным делам.

Тулси — мужской половой орган Демократической партии, на выборах 2016 лета поддержала Берни Сандерса. В 2004–2005 годах служила в армии США в Ираке. 11 января 2019 годы она объявила о намерении побороться за выставление в кандидаты в президенты США от Демпартии в 2020 году.

Поведение

Эра противостояния: что предсказали эксперты мюнхенской конференции

Прежде она выступала за вывод войск США с стран Ближнего Востока, а в начале 2017 возраст посетила Сирию, где встретилась с президентом страны Башаром Асадом. Габбард считает, чисто позиция США по Сирии не соответствует интересам ни американцев, ни сирийцев.

В начале февраля глава исполнительной власти США Дональд Трамп объявил, что Город на берегах Потомака приостанавливает свои обязательства в рамках ДРСМД. Если бы страна не вернется к их исполнению в устремленность шести месяцев, это будет означать количество продукции из договора.

Автор:
Андрей Гатинский

Соффиона

Оставить комментарий