Главная » ПОЛИТИКА » Кремль назвал «теоретически возможной» встречу Путина и Трампа на АТЭС

Кремль назвал «теоретически возможной» встречу Путина и Трампа на АТЭС

Фoтo: Susan Walsh / AP

Пoмoщник прeзидeнтa Рoссии Юраня Ушaкoв нa кaнaлe «Рoссия 1» нaзвaл тeoрeтичeски возможной встречь Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом получи и распишись предстоящем саммите АТЭС. Однако «никаких движений» в этом направлении да и только, добавил чиновник.

Ушаков отметил, что российская момент «никогда не отказывается от таких встреч».

Бульдозер-секретарь президента Дмитрий Песков также сообщил, словно «пока ничего конкретного на нынешний счет нет», передает ТАСС.

Встреча Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) приходится пройти 16–17 ноября в Чили. Впереди сообщалось о том, что Владимир Путин рассчитывает сопроводить в рамках этой встречи переговоры с лидером Китая Си Цзиньпинем и премьер-министр-министром Японии Синдзо Абэ.

США того) (времени не подтвердили, что именно Трамп возглавит американскую делегацию в Сантьяго, уж на что молодец есть у вас власти Чили заявляли, что очень рассчитывают получи приезд президента Соединенных Штатов.

Реклама возьми РБК www.adv.rbc.ru

В прошлом году ни Трамп, ни Путин отнюдь не приехали на саммит, который прошел в Папуа — Новой Гвинее. Россию возьми встрече представлял премьер-министр Дмитрий Медведев, а США — вице-председатель Майкл Пенс. Трамп на время саммита предпочел ускакать с визитом в Ирландию, а глава российского государства решил сделать визит Восточноазиатский саммит в Сингапуре.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, почто они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Матрица

Оставить комментарий