Главная » ПОЛИТИКА » Лукашенко сообщил об ответе России «это не мы» на вопрос о Telegram

Лукашенко сообщил об ответе России «это не мы» на вопрос о Telegram

Митя Мeдвeдeв, Влaдимир Путин и Aлeксaндр Лукaшeнкo

(Фoтo: Сeргeй Кaрпуxин / Reuters)

Прeзидeнт Бeлoруссии Aлeксaндр Лукaшeнкo зaявил, чтo oбсуждaл «инфoрмaциoнныe вбрoсы» о Белоруссии в российских СМИ и Telegram-каналах с российскими властями. Числом его словам, это было во перепавшее встречи с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевем, сообщается получи и распишись сайте президента Белоруссии.

Лукашенко не уточнил дату встречи.

За словам Лукашенко, он задал вопрос о томишко, «что значат информационные вбросы после поводу, допустим, какого-то некачественного товара изо Беларуси, особенно продуктов питания». Руководитель Белоруссии добавил, что «людей сие настораживает».

«Вот и в последний один раз с Медведевым, Путиным втроем мы встречались, затронули сии темы. Говорит: это не мы», — рассказал Лукашенко. Дьявол не уточнил, кто именно дал экой ответ. По словам белорусского президента, некто после этого сказал, что «ради этим каналом стоит вот такой и такой-сякой(-этакий) человек», и добавил: «как сие «не мы»? Фамилии, которые назвал Лукашенко, ровно по его словам, были «известные». Сии люди, «люто ненавидят или но за деньги что-то начинают в свой адрес искажать».

Путин и Лукашенко встречаются в Столица курортов. Что нужно знать

Политика

www.adv.rbc.ru

Закачаешься время своего официального визита в Россию, 7 декабря прошлого годы, Лукашенко также поднимал тему российских информационных ресурсов. Возлюбленный сообщил, что «почитал Telegram-каналы» и российские СМИ раньше приезда. Однако после окончания переговоров Лукашенко уехал сверх заявления для прессы.

В Сочи завершились прелиминарии Путина и Лукашенко

Политика

Президенты да встречались в Санкт-Петербурге 20 декабря 2019 лета перед заседанием Высшего евразийского экономического совета. Тут-то белорусский лидер также не сделал заявлений к СМИ. Следующая встреча Путина и Лукашенко состоялась 7 февраля 2020 лета, однако и в этот раз белорусский лидер уехал, неважный (=маловажный) пообщавшись с прессой. Как сообщил товарищ руководителя администрации президента России Дмитрий Козак, Столица продолжит поставлять Минску газ по ценам прошлого возраст и не предоставит скидок на нефть.

Подпишитесь для рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, точно они значат.

Автор:
Мася Лисицына

Источник

Оставить комментарий