Главная » ПОЛИТИКА » Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов

Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов

Фoтo: Миxaил Климeнтьeв / РИA Нoвoсти

Прeзидeнт Бeлoруссии Aлeксaндр Лукaшeнкo уexaл с сoчинскoй резиденции «Бочаров Ручей» президента России минус заявления для журналистов. Об этом сообщил журналист РБК.

При этом в зале пресс-конференций в резиденции были подготовлены трибуны и флаги в случай, если президенты захотят выступить с сообщениями во (избежание прессы.

Переговоры белорусского и российского лидеров продлились сильнее пяти часов. Первая часть беседы проходила подле участии членов делегации, затем Путин и Лукашенко продолжили соприкосновение в формате тет-а-тет. Во время переговоров в достоинство 20-летия Союзного государства состоялся официальный обед. Согласно меню, которое предоставили журналистам, Путин собирался поставить Лукашенко барабулькой с артишоком, каре теленка с запеченным луком, шербетом с мандарина и винами из усадьбы Дивноморское.

Стратегия

Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные картеж в Сочи

Лукашенко и Путин встретились 7 декабря в Столица курортов, чтобы обсудить вопросы углубления интеграции, вроде сообщали ранее в Кремле. По словам белорусского президента, симпатия приехал ради анализа Договора о Союзном государстве. Возлюбленный добавил, что Минск и Москва «(давно договорились» о равных условиях для жизни к людей и хозяйственных субъектов обеих стран. «Равные фон — больше ничего не пора», — сказал Лукашенко и добавил, ровно Белоруссия не просила у России «дешевого газа, дешевой нефти».

Подпишитесь нате рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, а они значат.

Автор:
Плачущий Сидоркова

Источник

Оставить комментарий