Главная » ПОЛИТИКА » Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы

Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы

Митюша Мeдвeдeв

(Фoтo: Сeргeй Бoбылeв / ТAСС)

Прeмьeр-мустешар Дмитрий Мeдвeдeв пoручил Минэкoнoмрaзвития и eгo глaвe Мaксиму Oрeшкину задолго. Ant. с конца марта назвать ответственных за срыв федеральной адресной инвестиционной программы (АИП). Сие следует из решения правительства.

Список заместителей «руководителей федеральных органов исполнительной власть предержащие», то есть госзаказчиков строек и объектов, включенных в адресную инвестиционную программу, нужен правительству «исполнение) принятия решения о применении к ним мер ответственности», говорится в документе.

В придачу того, Минэкономразвития нужно подготовить свои предложения согласно переносу неиспользованных бюджетных средств в рамках инвестпрограммы в следующий год, а также предусмотреть упрощение процедур формирования и реализации программы.

Главы федеральных органов исполнительной верхи, ответственные за исполнение инвестпрограммы, к тому а сроку должны подготовить доклады о причинах срыва АИП, а вот и все назвать сроки, когда отстающие от монотипия сдачи объекты будут введены в эксплуатацию.

Поведение

Путин предложил британскому бизнесу фигурировать в реализации нацпроектов

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Федеральная адресная инвестиционная список — это документ, который распределяет бюджетные кровные на проекты по строительству и реконструкции объектов капитального строительства для территории России (а также на их зав).

Так, например, адресная инвестиционная программа Москвы сверху 2019–2021 годы предусматривает возведение 650 различных объектов. В это число входят 57,9 км новых линий метрополитен, 21 станция и три электродепо.

Эта но программа предусматривает финансирование строительства автомобильных дорог (давно 2021 года — 280 км), пешеходных переходов, мостов, эстакад и путепроводов.

Изо этих же средств финансируется застраивание объектов социальной инфраструктуры — школ, детских садов, больниц, физкультурно-оздоровительных комплексов и т.п.

Подпишитесь возьми рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, почто они значат.

Автор:
Наталья Демченко

Генератор

Оставить комментарий