Главная » ПОЛИТИКА » Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию

Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию

Пoeзд Мoсквa — Киeв

(Фoтo: РИA Нoвoсти)

Эмир-аль-омра инфрaструктуры Укрaины Влaдимир Oмeлян зaявил издaнию УНН, чтo его круг внесло в кабинет министров предложение о прекращении железнодорожного сведения с Россией. По его словам, теперь в министерстве ждут отчет. Ant. вопр на это предложение.

Омелян подчеркнул, чисто не знает, когда будет принято заключение по точке зрения министерства, которую некто назвал обоснованной. По его словам, по собственному почину он несет ответственность только за свое круг.

Владимир Омелян ранее ограничивался только заявлениями о книжка, что прекращение железнодорожного сообщения посередине двумя странами необходимо и будет прибыльно в (видах Киева. Так, в начале сентября он объяснил, как отмена восьми поездов, которые в настоящее перфект курсируют между Россией и Украиной, послужит толчком ради развития внутренней инфраструктуры. При этом Омелян подчеркнул, зачем речь идет о прекращении пассажирских перевозок, а безграмотный грузовых.

В начале августа Омелян заявил, что-нибудь рассчитывает на то, что с территории Украины в Россию «будут шататься только медведи». Тогда но он высказал мнение, что украинцам на гумне — ни снопа смысла работать в «отсталой, феодальной России», а когда они не могут найти работу в родных местах, то должны ехать в ЕС.

Потребовавшего возвратить назад Кубань украинского министра заподозрили в коррупции

Курс

В настоящее время между двумя странами курсируют всего-навсего поезда «Укрзализници» (Украинской железной дороги). РЖД отказались через поездов на Украину, исключение составляет всего лишь транзитный поезд ​Москва — Кишинев, некоторый проходит через Киев. Авиационное объявление между Россией и Украиной было полностью прекращено в октябре 2015 лета.

Омелян возглавил Министерство инфраструктуры Украины в 2014 году. Задолго. Ant. с этого уроженец Львова трудился в МИД Украины, идеже некоторое время возглавлял отдел по связям с Россией.

Творец:
Артем Филипенок.

Источник

Оставить комментарий