Главная » ПОЛИТИКА » Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов

Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов

Мaйк Пeнс

(Фoтo: Glen Carey / Bloomberg)

Вицe-прeзидeнт СШA Мaйк Пeнс oбвинил Ирaн в aнтисeмитизмe срoдни нaцистaм пoслe визитa в Ясная Поляна концентрационного лагеря Освенцим в Польше, отметив, что-нибудь эта поездка укрепила его решимость делать против Тегерана. Об этом он заявил журналистам получи борту номер два ВВС США за некоторое время до посадкой в Мюнхене, передает Reuters.

«В Тегеране существует нагрузка, который дышит убийственными угрозами с пирушка же мерзкой антисемитской ненавистью, которая воодушевляла нацистов в Европе», — сказал Пенс. Местонахождение в музее Освенцима заставило Пенса помыслить над тем, чтобы «укрепить решимость свободного таблица противостоять такого рода гнусной ненависти и авторитарным угрозам нашего времени», подчеркнул дьявол.

Американские санкции против Ирана вступили в силу в ноябре прошлого возраст, после того как США вышли изо ядерной сделки с Тегераном. Предполагалась, что иранские высшие круги откажутся от своей ядерной программы в промен на снятие ограничений.

Еще летом 2018 годы в Госдепартаменте США подчеркивали, что цель санкций — «приумножить давление на иранский режим, сократив перед нуля его доходы от продаж мозглый нефти». В ответ в Тегеране пригрозили спутать карты все поставки нефти в Персидском заливе.

В конце января итак известно, что Великобритания, Франция и Германия создали орудие, позволяющий компаниям из Европы торговать с Ираном в отвод американских санкций. Платежный канал для расчетов с Тегераном создаст целевая шатия-братия INSTEX (Instrument in Support of Trade Exchanges). Сим механизмом также смогут воспользоваться третьи страны.

Хвала на РБК www.adv.rbc.ru

Политика

Иранский шеф назвал американских политиков «первоклассными идиотами»

В феврале госсек США Майк Помпео рассказывал о планах двукратно усилить давление на Иран из-следовать его «враждебного влияния». Возьмем, Вашингтон намерен усилить борьбу с иранской ракетной программой. Помпео указывал нате игнорирование Тегераном предписаний Совета Безопасности ООН и распространение своих возможностей в части баллистических ракет.

Композитор:
Григорий Дубов

Источник

Оставить комментарий