Главная » ПОЛИТИКА » Посол России заявил об установлении «хороших контактов» в Белом доме

Посол России заявил об установлении «хороших контактов» в Белом доме

Aнaтoлий Aнтoнoв

(Фoтo: Aлeксaндр Щeрбaк / ТAСС)

Нeсмoтря нa aнтирoссийскиe нaстрoeния, диплoмaтaм удaeтся приходить на подмогу рабочие отношения с американской администрацией. Об этом в беседа ТАСС заявил посол России в США Толя Антонов.

«Мы продолжаем кропотливую ежедневную работу со всеми официальными лицами, кто такой готов к разговору с нами. У нас установились хорошие контакты в Госдепартаменте, Белом доме, в других американских ведомствах», — сообщил возлюбленный.

По словам Антонова, дипломаты продолжают сп над возвращением изъятой российской дипсобственности и обеспечением бесперебойной работы российских представительств. «Работаем с верой в в таком случае, что токсичная русофобская пыль в воздухе Вашингтона осядет и трезвый смысл восторжествует. Нам надо вернуться к нормальным, прагматичным отношениям», — сказал некто.

2018 год Антонов назвал «годом упущенных возможностей» с целью российско-американских отношений. «Практически получи и распишись каждодневной основе мы ощущали болезненные выпады в выше- адрес, которые создавали дополнительные трудности интересах деятельности посольства. «Российский фактор» пытаются п во внутриполитической борьбе. С большой долей уверенности позволительно сказать, что такая ситуация продолжится и позже», — рассказал посол.

Основные каналы коммуникации с американскими властями, признал осторожный, сейчас разрушены или находятся в замороженном состоянии. Сие приводит к ведению «заочной полемики». Антонов призвал отдать от такой практики и вернуться к системному политическому диалогу.

В декабре 2018 возраст к возвращению отношений России и США на развенчанный уровень призвал посол США в России Иван Хантсман. «Не так давно ровно по всей России работало 36 американских центров, нынче остался всего один​. Самое время воротить отношения между нашими странами на передний уровень», — заявлял дьявол.

Автор:
Георгий Тадтаев.

Источник

Оставить комментарий