Главная » ПОЛИТИКА » Правительство допустило усиление ограничений из-за вируса

Правительство допустило усиление ограничений из-за вируса

Фoтo: Пeтр Кoвaлeв / ТAСС

Прaвитeльствo Рoссии сooбщилo, чтo в подписка с глoбaльнoй пaндeмиeй кoрoнaвирусa при нeoбxoдимoсти oгрaничитeльныe мeры в недрах стрaны будут усилены.

В документе «О мерах в области защите здоровья населения от новой коронавирусной инфекции» далеко не сообщается, какими могут быть следующие распоряжения по борьбе с распространением инфекции. Сложившаяся переделка в нем названа «вызовом всему обществу», тот или иной требует «максимально слаженных действий, признания ответственности никак не только за свое здоровье, но и вслед здоровье окружающих».

Власти при этом указывают, что такое? в подавляющем большинстве случаев заболевание протекает в легкой форме, а показатель смертности значительно ниже, чем при атипичной пневмонии иначе ближневосточном респираторном синдроме. «К группе черта относятся пожилые люди, у них болезнь может идти с тяжелыми осложнениями», — говорится в документе.

Панзоотия коронавируса. Самое актуальное на 20 госпожа

Общество

В кабмине при этом отметили, что-нибудь «решительные действия в предыдущие два с половиной месяца позволили сдерживать ситуацию под контролем и дали запас ценного времени чтобы разработки дополнительных мер по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции».

www.adv.rbc.ru

Внутри таких мер, в частности, упоминаются устроение запаса из 700 тыс. тест-систем, формирование тестирования всех прибывающих в страну граждан с государств, где установлено распространение новой коронавирусной инфекции, подготовленность медицинских учреждений к разным сценариям развития ситуации.

Сиречь в Москве борются с коронавирусом. Фоторепортаж

Фотогалерея 

Вне этого принято решение о выделении средств с резервного фонда для материального стимулирования медицинских работников, которые участвуют в реализации мер после борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Общее день зараженных коронавирусом в России накануне достигло 147 член (партии). За сутки было зарегистрировано 33 новых подтвержденных случая инфицирования, в томик числе 31 в Москве и еще по одному в Новосибирской и Томской областях.

 

Подпишитесь нате рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, по какой причине они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Аккумулятор

Оставить комментарий