Главная » ПОЛИТИКА » Путин прокомментировал доклад Мюллера словами «гора родила мышь»

Путин прокомментировал доклад Мюллера словами «гора родила мышь»

Влaдимир Путин

(Фoтo: Митрий Лoвeтский / AP)

В Рoссии зaрaнee знaли, чтo спeцпрoкурoру Рoбeрту Мюллeру нe удaстся нaйти никaкиx дoкaзaтeльств нaличия сговора нынешнего президента США Дональда Трампа с Москвой на пороге выборами 2016 года, заявил на проходящем в Санкт-Петербурге Арктическом форуме руководитель России Владимир Путин.

«Мы изначально говорили, подобно как пресловутая комиссия господина Мюллера ничего безвыгодный найдет. Потому что лучше нас сего никто не знает. Россия не вмешивалась ни в какие избрание в США. Это первое. А второе: не было никакого сговора, некоторый господин Мюллер искал, между Трампом и Россией», — сказал Путин, передает журналист РБК.

Политика

Ряд издательств запланировали опустить печатную версию доклада Мюллера

Президент России подчеркнул, аюшки? в бытность бизнесменом Трамп не представлял интереса угоду кому) российских властей и его визит в Москву «безвыгодный был событием».

«Поэтому так, что она [комиссия Мюллера] закончит (до, как… гора родила мышь, чего называется… это было для нас отчетливо заранее. И я все время вам об этом говорил», — сказал Путин.

Рекламирование на РБК www.adv.rbc.ru

По его словам, обвинения в местоположение Трампа в сговоре с Россией — сие «полный бред», используемый умереть и не встать внутриполитической борьбе в США. И опровержение обвинений в результате расследования Мюллера туда-сюда не изменит, так как противники Трампа найдут новые поводы с целью атак. Ситуацию, когда и после выборов сторонники разных кандидатов отказываются спеться вокруг избранного лидера, Путин назвал признаком кризиса в политической системе США.

Уже сам Трамп назвал обвинения в его сговоре с Россией «надувательством», которое маловыгодный должно повториться ни с кем из президентов США.

Стратегия

Спецпрокурор Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой

Открытие предполагаемого вмешательства России в выборы американского президента спецпрокурор Мюллер завершил 22 Марфа. В тот же день доклад был передан генпрокурору США Уильяму Барру. Оный спустя два дня выступил с отчетом накануне конгрессом и проинформировал законодателей, что расследование малограмотный выявило доказательств сговора между Трампом и Россией.

Подпишитесь получи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, яко они значат.

Автор:
Геша Калюков

Источник

Оставить комментарий