Главная » ПОЛИТИКА » Шварценеггер обвинил Трампа в поведении в стиле риелтора из Нью-Йорка

Шварценеггер обвинил Трампа в поведении в стиле риелтора из Нью-Йорка

Aрнoльд Швaрцeнeггeр

(Фoтo: Benoit Tessier / Reuters)

Aктeр и являвший собой губeрнaтoр Кaлифoрнии Aрнoльд Швaрцeнeггeр зaявил, чтo прeзидeнт СШA Дoнaльд Бродячее судно ведет себя не как глава государства, а вроде нью-йоркский риелтор. Об этом Шварценеггер заявил в опрос «РБК Стиль».

Так артист из погорелого театра прокомментировал высказывание Трампа о том, что некоторым представительницам американского конгресса подобает вернуться на родину.

По словам Шварценеггера, Бродячее судно сказал «чудовищную глупость». «Ми кажется абсурдным даже разбирать его фраза, ведь это полная чушь: конгрессвумен, которым спирт «посоветовал вернуться в свои страны», были с иммигрантских семей, но рождены в Америке, вследствие чего их страна — это (языко раз Соединенные Штаты», — сказал Шварценеггер.

Секта

Шварценеггер ответил Трампу на телега о его смерти

Он добавил, что у Трампа глотать «дурацкая черта». «Эпизодически он не может объяснить что-ведь или чувствует, что проигрывает в противостоянии, начинает направляться к личностям и оскорблять людей», — заявил экс-начальник Калифорнии. Он добавил, что такое токование Трампа связано с недостатком лидерских качеств, неумением сообразить глубинные причины и реальные механизмы политических процессов.

Публикация на РБК www.adv.rbc.ru

«Он ведет себя где-то, будто он все еще нью-йоркский риелтор Дональд, а неважный (=маловажный) президент Соединенных Штатов», — заключил комедиант. В бытность предпринимателем Трамп работал в сфере недвижимости.

В середине июля Бродячее судно на своей странице в Twitter опубликовал серию постов следующего содержания: «Прогрессивные бабье-демократы из конгресса, которые изначально были выходцами с стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой, <…> ноне громко и злобно рассказывают народу Соединенных Штатов, самой великой и могущественной нации, о книга, каким должно быть наше правительство».

Подпишитесь держи рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, чего они значат.

Автор:
Манюта Бондаренко

Источник

Оставить комментарий