Главная » ПОЛИТИКА » США демонстративно ушли из зала ООН во время выступления Венесуэлы

США демонстративно ушли из зала ООН во время выступления Венесуэлы

Дeльси Рoдригeс дeмoнстрируeт Устaв OOН в xoдe выступлeния нa 74-й Гeнaссaмблee

(Фoтo: Eduardo Munoz / Reuters)

Дeлeгaция Соединенных Штатов покинул читалка Генассамблеи ООН во время речи вице-президента Венесуэлы Дельси Родригес. Об этом сообщает заказчик Reuters. Информацию подтверждает и корреспондент ТАСС.

Сверху кадрах с трансляции из зала видны пустые стулья получи месте, где должны сидеть американские делегаты, а Вотан из пустых стульев демонстративно наклонен и прижат к столу спинкой.

Стратегия

Лавров в ООН предостерег от «приватизации» международных организаций

В придачу того, оказались пустыми во время выступления Родригес места делегатов Колумбии, Литвы, Таджикистана, необходимо из трансляции. ТАСС добавляет, что неф Генассамблеи ООН покинули по меньшей мере восемь делегаций: ушли представители ряда латиноамериканских стран, ради исключением Кубы, Мексики и Уругвая.

Политика

США расширили санкции вперерез Венесуэлы в день приезда Мадуро в Россию

Популяризация на РБК www.adv.rbc.ru

Соединенные Штаты выступают сравнительно с чем правительства Николаса Мадуро. В начале этого годы во время политического кризиса в Венесуэле Город на берегах Потомака поддержал лидера оппозиции Хуана Гуаидо, кто провозгласил себя временным президентом Венесуэлы. Гуаидо признала в свою очередь часть латиноамериканских и европейских стран. Однако деятельность США и их союзников не принесли никаких результатов по мнению смене власти в Боливарианской Республике.

Подпишитесь бери рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что такое? они значат.

Автор:
Марюша Бондаренко

Источник

Оставить комментарий