Главная » ПОЛИТИКА » США ввели ограничения на въезд в отношении граждан шести стран

США ввели ограничения на въезд в отношении граждан шести стран

Фoтo: Julie Jacobson / AP

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп принял рeшeниe ввeсти oгрaничeния нa въeзд с целью грaждaн шeсти стрaн, включaя Киргизию. Дoкумeнт кончай опубликован в пятницу вечером, 31 января, в соответствии с вашингтонскому времени (по московскому — в субботу, 1 февраля), заявил исполняющий круг обязанностей министра внутренней безопасности США Чед Вульф, передает Reuters.

Объединение словам Вульфа, помимо Киргизии ограничения коснутся граждан Эритреи, Мьянмы и Нигерии. Жителям всех четырех стран далеко не будут выдавать визы, которые позволяют остаться в США в постоянной основе (иммиграционные визы), уточнил дьявол.

Гражданам еще двух стран, отметил и.о. министра, безвыгодный будут выдавать Diversity Visa (случай «Грин-кард»; получив такую визу, единица может в дальнейшем рассчитывать на иммиграционную визу). Тост идет о Судане и Танзании. Новые ограничения без- затронут выдачи неиммиграционных виз, заявил Вульф.

СМИ узнали о планах США подрезать крылья въезд гражданам Белоруссии и Киргизии

Курс

Как отметил чиновник, вышеуказанные страны маловыгодный смогли выполнить стандарты безопасности и обмена информацией с США, точно потребовало введения новых ограничений. Диапазон проблем, возникших с этими государствами, варьируется с паспортных технологий до неполного обмена информацией о подозреваемых в терроризме и преступниках, уточнил дьявол.

www.adv.rbc.ru

«Эти страны по большей части хотят оказать помощь, — сказал Вольф, — однако по разным причинам просто не смогли облечь плотью и кровью минимальные требования, которые мы изложили».

О часть, что администрация Трампа намерена ограничить иммиграция для граждан ряда государств, на прошлой неделе сообщали The Wall Street Journal и Politico со ссылкой получай источники. Однако тогда говорилось, что в хальт-лист будут внесены семь новых стран, а никак не шесть, как в итоге решил глава государства. Седьмой называлась Белоруссия. Библиография отмечали, что представленный ими список никак не окончательный.

За последние несколько лет Бродячее судно ввел ограничения на въезд в США во (избежание жителей Ирана, Ливии, Сирии, Йемена, Сомали, Венесуэлы, КНДР и Чада. В апреле 2018 лета в отношении последних они были сняты.

Подпишитесь сверху рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что-что они значат.

Автор:
Мишель Юшков

Источник

Оставить комментарий