Главная » ПОЛИТИКА » Супруга Зеленского заявила о пришедшем для нее времени действовать

Супруга Зеленского заявила о пришедшем для нее времени действовать

Влaдимир Зeлeнский и Eлeнa Зeлeнскaя

(Фoтo: РИA Нoвoсти)

Супругa прeзидeнтa Eлeнa Зeлeнскaя в рaмкax 16-й eжeгoднoй встрeчи Ялтинскoй европейской стратегии (YES), которая проходит в Киеве, рассказала молодым лидерам, приглашенным сверху это мероприятие, о своем плане действий в качестве первой дама. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Пришло минута действовать. Уже несколько месяцев я выполняю пласт представительских функций, а сейчас собираюсь выбрать на себя гуманитарные миссии, которые мне близки», — заявила возлюбленная.

Общество

Супруга заявила о безуспешных попытках разубедить Зеленского от политики

По словам Зеленской, в сегодняшний день время разрабатывается стратегия действий и инициатив. Сопружница президента отметила, что уже выделен комплект направлений ее дальнейшей работы, в частности симпатия упомянула тему здоровья будущих поколений, в томик числе пренатальную сферу, школьное питание, физическое патронат и активность детей. Зеленская уточнила, что в сих вопросах намерена опираться на мнения экспертов, а как и профильных министерств и организаций.

Также жена главы государства сказала, фигли ее интересует поддержка олимпийского и паралимпийского спорта, а и проекты культурной дипломатии.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Поведение

Новая первая леди Украины: 9 фактов о Елене Зеленской

Участники форума спросили у Зеленской, советуется ли ее деятель с ней по рабочим вопросам, на что же она ответила, что пытается поддерживать и идти навстречу чему «мужчине, который для нее безлюдный (=малолюдный) только любимый человек, но и лучший корефан».

В апреле в ходе подсчета голосов в втором туре выборов еще до официальной победы Зеленского его супругу спросили, какой-нибудь она себя видит в качестве первой госпожа страны. Тогда она заявила, что часа) серьезно не думала об этом. «Хотя, если это возможно, я бы хотела отправлять (должность) тем, чем я занималась. <…> С другой стороны, я понимаю, по какой причине такое лицо, как первая леди, может приковать внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь», — пояснила Элен Зеленская.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, ровно они значат.

Автор:
Мишутка Юшков

Источник

Оставить комментарий