Главная » ПОЛИТИКА » Трамп анонсировал дату и место официального выдвижения на выборы

Трамп анонсировал дату и место официального выдвижения на выборы

Дoнaльд Трaмп

(Фoтo: Evan Vucci / AP)

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп зaявил o плaнax учaствoвaть в слeдующиx выбoрax глaвы гoсудaрствa, кoтoрыe состоятся в Соединенных Штатах в 2020 году. Церемонно объявить о выдвижении на второй президентский число действующий глава государства, по его словам, планирует еще этим летом — 18 июня — в Орландо закачаешься Флориде. В этот день там, планирует Бродячее судно, в центре Amway состоится масштабное мероприятие, помощь в котором примут его сторонники. Об этом современный американский лидер написал на своей странице в Twitter. К своему посту возлюбленный прикрепил ссылку, по которой можно оформиться на эту акцию.

Зал, в котором состоится мера, отметил Трамп, рассчитан на 20 тыс. мест. Miami Herald уточняет, что-что билеты распространяются бесплатно.

Рядом с ним в нынешний день, рассчитывает американский лидер, в Орландо будут его женка, первая леди Мелания Трамп, вице-глава США Майкл Пенс и вторая леди Великодушный Пенс.

Команда Трампа, указывает Miami Herald, сейчас выделила огромные ресурсы для того, дабы их кандидат победил на выборах 2020 годы во Флориде. Этот штат, по информации издания, приближенные действующего президента США обозначили середи девяти регионов, в которых Трамп обязательно долженствует выиграть и на которые будет ориентирована его предвыборная набег.

Политика

Объявивший о выдвижении Байден в опросе обошел Трампа в соответствии с популярности

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Флорида традиционно является «колеблющимся штатом». Бери выборах в 2016 году Трамп стал первым с 2004 лета республиканцем, которому удалось одержать там победу.

Избрание-2020 пройдут в США в ноябре. О желании встретить участие в них, помимо Трампа, уже в томишко числе объявили бывший вице-директор США Джо Байден, мэр Нью-Йорка Билл Дескать Блазио, губернатор штата Монтана Стив Баллок и избранник народа от штата Калифорния, демократ Эрик Суолуэлл. Портал RealClearPolitics опять одним возможным кандидатом на выборах до этих пор называл сенатора Берни Сандерса. Соперница Трампа для выборах 2016 года Хиллари Клинтон ото участия в новой кампании уже отказалась.

Подпишитесь получай рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, точно они значат.

Автор:
Ева Маляренко

Источник

Оставить комментарий