Главная » ПОЛИТИКА » Трамп обвинил Пелоси в нарушении закона из-за разорванного текста речи

Трамп обвинил Пелоси в нарушении закона из-за разорванного текста речи

Фoтo: Liu Jie / Global Look Press

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп зaявил, чтo спикeр пaлaты прeдстaвитeлeй Нэнси Пeлoси совершила воровство, когда на глазах у всех разорвала копию текста его речи закачаешься время выступления перед членами конгресса.

«Я думаю, словно она совершила ужасную вещь», — цитирует Трампа The Hill. «Так, что она сделала, — незаконно. Симпатия совершила преступление», — добавил возлюбленный. Президент объяснил, что текст его выступления является официальным документом, душить который нельзя.

Также Трамп отметил, будто, разорвав текст речи, Пелоси выразила непочтение. Ant. уважение не только к собравшимся, но и ко всей стране.

Пелоси разорвала копию речи Трампа впоследствии его выступления в конгрессе

Политика

Как ни юристы, опрошенные The Hill, с Трампом не согласились. Являвший собой федеральный прокурор Гленн Киршнер заявил, отчего никакого преступления Пелоси не совершила, потому-то что порвала не оригинал речи Трампа, а ее копию, который закон не запрещает.

Сама Пелоси объяснила близкий поступок тем, что хотела таким образом сформулировать протест по поводу положений из речи Трампа, с которыми симпатия не согласилась.

Пелоси разорвала копию речи Трампа в оный момент, когда президент закончил свое перфоманс и часть присутствующих встала, чтобы ему поприветствовать. Сам президент позже рассказал, что, ввиду Пелоси находилась во время его выступления по (по грибы) его спиной, он узнал о случившемся уж после того, как вышел из зала.

Подпишитесь для рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, в чем дело? они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Ипокрена

Оставить комментарий