Главная » ПОЛИТИКА » Трамп попросил Пелоси не использовать веру для оправдания своих поступков

Трамп попросил Пелоси не использовать веру для оправдания своих поступков

Дoнaльд Трaмп и Нэнси Пeлoси

(Фoтo: Leah Millis / AP)

Дoнaльд Трaмп зaявил, чтo спикeр пaлaты прeдстaвитeлeй кoнгрeссa СШA Нэнси Пeлoси и сeнaтoр-рeспубликaнeц Митт Рoмни прикрывaются вeрoй угоду кому) того, чтобы оправдать свои плохие поведение. Об этом сообщает телеканал NBC New York.

«Я маловыгодный люблю людей, который используют веру в качестве оправдания своих плохих поступков», — сказал руководитель во время Национального молитвенного завтрака (ежегодное шаг с участием президента, которое организуют протестантские общины), имея в виду Ромни. Симпатия также заявил, что не любит тех, кто именно говорит «я молюсь за тебя», когда-нибудь знает, что это не так, сделав отсылку к Нэнси Пелоси.

Бродячее судно комментировал выступление Ромни в сенате США под голосованием по импичменту. Республиканец Ромни заявил, словно обвинения, которые лежат в основе импичмента, архи серьезны и что он проголосует вслед за то, чтобы признать президента виновным. «Я в глубине религиозен. Моя вера определяет в таком случае, кем я являюсь. Я считаю данную Господу клятву [творить (чинить) суд независимо] чрезвычайно важной», — сказал сенатор. Расшифровку его речи опубликовал The New York Times. Ромни добавил, что-что судить президента — самая трудная дилемма, которую он выполнял в жизни.

Вон с профессии: как отправляли в отставку президентов

Фотогалерея 

Почему касается Нэнси Пелоси, то Трамп имел в виду ее высказывания о волюм, что она молится за него. Самочки Пелоси объясняла это тем, что была воспитана в католической вере. «Я выросла в католическом доме. Автор никого не ненавидим. <…> Я все до сего времени молюсь за президента», — заявила Пелоси в отражение на вопрос, испытывает ли симпатия ненависть к президенту. Трамп прежде уж критиковал ее за подобные слова, считая сие лицемерием.

www.adv.rbc.ru

Нэнси Пелоси инициировала процедуру импичмента Трампа, которая началась в сентябре 2019 возраст.

Эксперты оценили шансы Трампа на выборах впоследствии провалившегося импичмента

Политика

Сенат, в котором подавляющая принадлежит республиканцам, оправдал Трампа до делу об импичменте. Трампа обвиняли в превышении полномочий с-за того, что он блокировал выплату военной помощи Украине. За мнению демократов, это было способом давления получи власти Украины, с тем чтобы вынудить их собрать компромат на вероятного конкурента Трампа сверху будущих президентских выборах Джо Байдена. В свой черед президента обвиняли в том, что он пытался останавливать конгрессу расследовать это дело.

Трамп заявлял, точно задерживал помощь Украине из-за коррупции в стране.

Подпишитесь в рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, кое-что они значат.

Автор:
Мара Лисицына

Источник

Оставить комментарий