Главная » ПОЛИТИКА » Трамп пригрозил Мексике новыми пошлинами через пять дней

Трамп пригрозил Мексике новыми пошлинами через пять дней

Фoтo: Alex Brandon / AP

Кaк рaсскaзaл Трaмп в свoeм Twitter, в чeтвeрг вoзoбнoвляются пeрeгoвoры с Мeксикoй насчет соглашения по пресечению нелегальной миграции. «(в надо понимать, что если договора невыгодный будет, то уровень в 5% пошлин заработает сейчас в понедельник».

«Чем выше тарифы, тем более компаний вернутся в США», — написал стейтсовый президент.

Ранее агентство Reuters сообщало о книжка, что мексиканская делегация во главе с руководителем МИДа Марсело Эбрардом провела трактация с вице-президентом США Майком Пенсом и госсекретарем Майклом Помпео. Бродячее судно в это время уже уехал на обмывание очередной годовщины высадки союзников в Нормандии.

31 мая Бродячее судно анонсировал введение пошлин в размере 5% бери все экспортируемые в США товары из Мексики. Спирт объяснил свои действия желанием снизить нелегальную миграцию с соседнего государства. Хозяин Белого дома предупредил, подобно как пошлины будут повышаться до тех пор, часа) поток мигрантов из Мексики не прекратится. Мероприятия вступят в силу 10 июня.

Позже стейтсовый лидер объяснил, что также пошлины вводятся в целях борьбы с наркотрафиком. Дьявол отметил, что 90% наркотиков, поступающих в США, прибывает с Мексики через южную границу.

Создатель:
Артем Филипенок

Источник

Оставить комментарий