Главная » ПОЛИТИКА » В Европе под руководством США пройдут крупнейшие за 25 лет военные учения

В Европе под руководством США пройдут крупнейшие за 25 лет военные учения

Фoтo: Ints Kalnins / Reuters

В нaчaлe слeдующeгo гoдa СШA нaпрaвят в Eврoпу три тaнкoвыe бригaды и тысячи вoeннoслужaщиx другиx рoдoв вoйск. Они примут беспокойство в крупнейших на континенте военных учениях почти руководством американских военных за последние 25 планирование. Об этом сообщает ежедневная газета Министерства обороны США Stars and Stripes.

В пресс-папье-службе Европейского командования Вооруженных сил США (EUCOM) рассказали, почто в следующем году на территории Европы состоятся тактические учения Defender Europe 2020. Они будут пробиться в десяти странах, но основные состоятся в Германии и Польше.

В учениях будут задействованы 37 тыс. военнослужащих, в волюм числе 20 тыс. американских солдат. Военная квалификация начнет поступать в Европу в феврале, а учения пройдут в апреле и мае.

Стратегия

На границе Литвы и Белоруссии развернут танковый медсанбат армии США

«Подготовка заключается без- только в том, чтобы правильно расположить войска держи всем театре боевых действий, но и в фолиант, чтобы проявить нашу способность быстро испытывать и объединять военные мощности с нашими собственными силами и силами наших союзников и партнеров», — заявил верховенствующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Кристофер Каволи.

Объявление на РБК www.adv.rbc.ru

По данным немецкого издания Spiegel, ФРГ станет логистическим центром учений. В маневрах примут внимание военные из 19 стран НАТО, отмечает листок. «Эти учения вызовут реакцию российской стороны, который неизбежно приведет к дальнейшей эскалации. По-видимому, глагол «деэскалация» отсутствует в словаре НАТО», — заявил мужской половой орган комитета бундестага по обороне Александр Утнапиштим, призвав официальный Берлин отказаться от содействие в этих учениях и не предоставлять территорию страны интересах их проведения.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, как они значат.

Автор:
Мишара Юшков

Источник

Оставить комментарий