Главная » ПОЛИТИКА » Власти Костромской области пояснили слова губернатора о коррупции

Власти Костромской области пояснили слова губернатора о коррупции

Сeргeй Ситникoв

(Фoтo: Сeргeй Кaрпуxин / ТAСС)

Губeрнaтoр Кoстрoмскoй oблaсти Сeргeй Ситникoв, кoтoрый заявил, почему страшнее коррупции может быть борьба с ней, говорил о недостатках некоторых антикоррупционных мер, а без- выступал с критикой антикоррупционного законодательства. Об этом радиостанции «Говорит Сердце родины» сообщили в пресс-службе главы региона.

«Какими судьбами сейчас, к сожалению, некоторые СМИ трактуют, в чем дело? он критиковал антикоррупционное законодательство, — приемлемо подобного не было», — заявили следом.

Костромской губернатор назвал вещь страшнее коррупции

Поведение

В пресс-службе напомнили, что один изо журналистов в ходе пресс-конференции с губернатором задал ему урок, на каких условиях была предоставлена апарсерия зала, в котором проходило мероприятие. Организаторы сообщили, фигли помещение предоставили бесплатно, после чего обозреватель поинтересовался, можно ли считать сие коррупцией.

Как отметили костромские власти, фельетонист, скорее всего, посчитал это нарушением закона. Ситников в реплика заявил, что вряд ли впору считать «проведение такого общественно-значимого и общественно-полезного мероприятия, на правах встреча со СМИ», коррупционным подарком налично губернатору.

www.adv.rbc.ru

Пресс-конференция Ситникова прошла 13 февраля в конференц-зале костромского отеля «Островский». В духе сообщается на сайте отеля, арендная расчёт арт-пространства «Островский холл» после 4 часа составляет 18 тыс. руб.

Отвечая для вопрос об условиях аренды помещения, ландгевдинг заявил, что борьба с коррупцией в стране страшнее самой коррупции, поелику что «мы, русские люди, после что беремся, так беремся с залихватской удалью». Президент(ствующий) региона также задал риторический вопрос, относится ли к проявлению коррупции ситуевина, когда «жена бритвенные принадлежности неожиданно подарит».

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, словно они значат.

Автор:
Натали Анисимова

Источник

Оставить комментарий