Главная » ПОЛИТИКА » Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса

Зеленский допустил дефолт Украины из-за коронавируса

Фoтo: Вячeслaв Мaдиeвский / Zuma / Global Look Press

Eсли Вeрxoвнaя рaдa нe примeт зaкoны с целью пoддeржки экoнoмики, oдин из кoтoрыx прeдусмaтривaeт пoмoщь в размере $10 млрд ото международных партнеров, Украине грозит дефолт. Об этом заявил директор страны Владимир Зеленский в своем обращении для Facebook.

Глава государства пояснил, что во (избежание получения финансовой помощи украинский парламент с кого (следует принять два закона на внеочередном заседании 30 владычица. «Мы и правительство свой путь выбрали. В (настоящий очередь за народными депутатами», — сказал возлюбленный.

Зеленский сообщил о скором транше от Международный валютный фонд в размере $2 млрд

Политика

Зеленский и призвал граждан оставаться дома и не выступать на улицу без особой необходимости. Не принимая во внимание того, он отметил, что 29 Марфа из Китая на Украину доставили 300 тыс. респираторов, мала) 2 млн масок для населения и 35 тыс. защитных костюмов чтобы врачей, военных и полицейских. Помимо этого планируется принос 100 тыс. тестов для выявления коронавируса.

Коронавирус

Святая Москва Мир

(за сутки)

Выздоровели

(по (по грибы) сутки)

Заразились

(за кальпа)

Умерли

(за сутки)

Выздоровели

(из-за сутки)

Заразились

(за день)

Умерли

(за сутки)

Выздоровели

(ради сутки)

Заразились

(за день)

Умерли

Источник: JHU,

Роспотребнадзор, mos.ru

Основа: JHU, Роспотребнадзор, mos.ru

Читать подробнее

www.adv.rbc.ru

Ранее глава сообщил, что первый транш Международного валютного фонда ($2 млрд) Горы может получить в течение месяца, если выполнит его ситуация. Как поясняло издание Gordon.ua, кредит Украине предоставят, буде будут приняты законы о невозврате национализированных банков бывшим акционерам и о земельной реформе. Последняя предполагает отмену моратория нате продажу сельскохозяйственных земель. В ноябре 2019 возраст Верховная рада приняла этот законопроект в первом чтении.

В маза с коронавирусом правительство ввело режим ЧС по части всей Украине. По последним данным Минздрава, получи и распишись 29 марта в стране зарегистрировано 418 случаев коронавируса, девять личность погибли.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, словно они значат.

Автор:
Гаяна Демурина

Галотерм

Оставить комментарий