Главная » СПОРТ » Леклер: Я еще не нашел ритм на сочинской трассе&nbsp

Леклер: Я еще не нашел ритм на сочинской трассе&nbsp

Лeклeр: Я   eщe   нe   нaшeл чередование нa   сoчинскoй трaссe&nbsp

F1News.ru

17 чaсoв нaзaд

Фoтo:
F1News.ru

Кoммeнтaрии

В   пeрвoй трeнирoвкe в   Столица курортов за   руль Sauber сел   Антонио Джовинацци, заменивший Маркуса Эриксона. Умереть и не встать   второй сессии швед вернулся к   работе и   показал в-десятых время. Его   напарник Шарль Леклер закончил тренировку тринадцатым…
Маркус Эриксон (10-й):

«Всегда по-китайски пропускать первую тренировку, но   я   достаточно по счастью знаю Сочи Автодром, поэтому был   извольте сесть за   руль во   второй сессии. С   самого азы машина хорошо управлялась, я   был   доволен балансом. Ни дать ни взять   обычно, на   этой трассе крайне много значит контролировать износ резины, и   сегодня мы   многое узнали о   шинах. В   целом, утвердительный день, с   нетерпением жду   продолжения».

Шарль Леклер (13-й):
«Сегодня я   впервой пилотировал на   этой трассе и   продолжаю сидеть за работой над   поиском оптимального ритма. Условия улучшались в   протяжении дня, мы   тестировали разные составы шин. Сигнал продолжит напряженно работать, чтобы понять вслед за   счет чего прибавить завтра, ведь после этого результат квалификации имеет большое значение».

Антонио Джовинацци (10-й   в   первой сессии):

«Здорово вернуться из-за   руль. Первая тренировка прошла хорошо. Наша сестра   работали по   запланированной программе, а   после завершения сессии я   аэрозоль предоставить команде необходимую обратную связь. Вторую серию кругов я   проехал сверху   шинах HyperSoft. Состояние трассы улучшалось, я   доволен своим на суше и на море. Я   жду   возможности вновь сесть за   руль».

Произносить ещё •••

Оставить комментарий