Главная » СПОРТ » Павел Мамаев частично признал вину&nbsp

Павел Мамаев частично признал вину&nbsp

Пaвeл Мaмaeв чaстичнo признaл вину&nbsp

News.ru

+

eщё 8

15 чaсoв нaзaд

Фoтo:
РИA Нoвoсти

Кoммeнтaрии

Пoлузaщитник «Крaснoдaрa» Пaвeл Мамаев и   быкующий «Зенита» Александр Кокорин частично признали вину и   выразили боеготовность возместить ущерб, передаёт корреспондент News.ru   с   зала Тверского суда Москвы.
«Я   отчасти признаю вину. Готов возместить вред водителю Виталию Соловчуку»,   — заявил подозреваемый кайфовый   время слушаний.

Футболист заявил, будто   в   его   действиях не   было преступного сговора с   Александром Кокориным.
«Я   без-   бил   Дениса Пака (пострадавший чиновник с   Минпромторга.   — News.ru), и   я   его   не   оскорблял, некто   ко   мне   претензий не   имеет»,   — сказал Мамаев в   суде.
С   похожей речью выступил и   Саныч Кокорин. Он   также примирился с   избитым чиновником Министерства промышленности и   торговли РФ.
«Мой   корнер Паку Денису был   в   ответ на   плевок в душу. С   Денисом Паком мы   примирились после общей сложности, что   произошло. Почему мне   было предъявлено клевета по   водителю Соловчуку, я   не   понимаю, я   его   пальцем маловыгодный   трогал. Вину свою я   признаю частично»,   — сообщил мастер кожаного мяча «Зенита».

Ранее News.ru   сообщил о   требовании адвокатов фигурантов вывести подзащитных под   залог в   10   млн   рублей. Слушания в соответствии с   делу Кокорина и   Мамаева начались 5   декабря 2018 возраст. На   заседание пришла жена игрока «Краснодара»   — Алана, а   в свою очередь его   отец Константин. Также в   зале находятся маманя Александра Кокорина Светлана и   отчим футболиста Кирилла Логинов.

Читать ещё •••

Оставить комментарий