Главная » СПОРТ » Сексуальная Медведева получила удар по репутации за провал на льду&nbsp

Сексуальная Медведева получила удар по репутации за провал на льду&nbsp

Сeксуaльнaя Мeдвeдeвa пoлучилa удaр пo   рeпутaции зa   прoвaл нa   льду&nbsp

Полоса.ру

10 чaсoв нaзaд

Фoтo:
globallookpress.com

Кoммeнтaрии3

Зaслужeнный трeнeр Страна советов и   Рoссии Eлeнa Чaйкoвскaя выскaзaлaсь o   незатухающем конфликте фигуристки Евгении Медведевой и   ее   экс-наставницы Этери Тутберидзе и   новом прокате. Сецессия спортсменки к   канадцу Брайану Орсеру подорвал ее   репутацию.
Тренак отметила, что   ей   не   нравится весь   эта   история. По   словам Чайковской, сие   был   замечательный альянс, и   теперь Жене осваиваться в   другого пошиба команде будет тяжело.

Чайковская считает, яко   каждый переход такого выдающегося спортсмена, т. е.   Медведева, от   одного тренера к   другому   — сие   плохо. По   ее   словам, всегда наступает одну секунду, когда профессионал начинает "спускаться с   третий полюс".
«Вот   тут   ты   меняешь тренера, вследствие чего что   не   видишь ошибок в   себе, затем что   считаешь, что   ты   гениален. И   маловыгодный   желаешь обернуться и   посмотреть, как   же   населять дальше»,   — цитирует Чайковскую сайт «Комсомольская так оно и есть».

К   тому же, по   словам Елены Чайковской, Медведева нечистоплотно рассталась с   Тутберидзе.
«Девочка в   любом случае должна была привезти. Ant. отнести одну розу, сказать спасибо и   тогда свалить. Ant. приехать, мне   кажется»,   — считает она.

Истрепанный тренер уверена, что   теперь не   перепавшее "расставлять, кто   первый, кто   следующий". Во   всяком случае, она   в   сложные связи Медведевой и   Тутберидзе лезть не   собирается.
Соответственно   поводу нового проката Медведевой тренер заявила, по какой причине   фигуристка не   привезла нечто выдающееся ни   в соответствии с   программам, ни   по   элементам. При   этом Чайковская безвыгодный   видит ничего необычного и   предосудительного в   том, в чем дело?   Евгению включили в   состав основной сборной России, так как она   сильная спортсменка. К   тому же   россиянка заняла позицию лидера позднее короткой программы на   Autumn Classic International   — 2018. Нате   первом после переезда в   Канаду международном турнире Евгения набрала 70,89   балла за   короткую программу.
Напомним, возлюбленная   чисто исполнила каскад тройной флип   — триплетный тулуп, но   немного недокрутила тройной лутц. Ещё того, поклонники пришли в   восторг от   одного вида фигуристки. Во (избежание   выступления Медведевой подобрали сексуальный наряд   — коротенькое туалет с   бахромой.

Читать ещё •••

Источник

Оставить комментарий